Anmeldung zum Kirchenfundraisingtag

22. Juni 2019

Bis zum 21. Juli gilt noch ein ermäßigter Teilnehmerbeitrag

DRESDEN – Die sächsische Landeskirche veranstaltet gemeinsam mit dem Fundraiser-Magazin am Donnerstag, 5. September 2019, in Dresden den 13. Kirchenfundraisingtag. Er findet wieder im Rahmen des 16. Sächsischen Fundraisingtages in der TU Dresden im Andreas-Pfitzmann-Bau (Nöthnitzer Straße 46) statt.

Themen des Sächsischen Fundraisingtages sind unter anderem: Fundraising mit kleinem Budget – so gelingt der Start ins professionelle Fundraising. Die ersten Schritte im Fundraising sind getan – und was kommt jetzt? - Vom Ohr direkt ins Herz! Wie Fundraising im Radio gelingen kann.

Zum Kirchenfundraisingtag berichten Praktiker aus dem Kirchspiel Radeberger Land über die Zusammenarbeit zwischen Fördervereinen und Kirchgemeinde/Kirchspiel bei Projekten zur Kirchenmusik und zu Bauvorhaben.
Aus der Kirchgemeinde Crostau in der Oberlausitz wird es Einblicke geben, welche vielfältigen Möglichkeiten und auch welche Grenzen eine LEADER-Förderung (EU-Förderung im ländlichen Raum) für die Kirchgemeinde mit sich bringt.

Die Anmeldung ist ab sofort ausschließlich online unter https://fundraisingtage.de/anmeldung-sachsen.html  möglich.

Für Kirchgemeinden, Kirchenbezirke, Werke und Einrichtungen der Landeskirche sowie Fördervereine dieser vorgenannten Rechtsträger gilt bei online-Anmeldung bis zum 21. Juli 2019 (Frühbucherschluss) ein Sonderpreis in Höhe von 89,00 Euro. Im Anmeldeformular ist dazu beim Teilnehmercode Landeskirche Sachsen die Bezeichnung „EVLKS“ einzugeben.

Alle weiteren Informationen zum diesjährigen Fundraisingtag sind unter https://fundraisingtage.de/saechsischer-fundraisingtag.html zu finden.

In den Pausen besteht die Möglichkeit,  miteinander ins Gespräch zu kommen und Kontakte zu knüpfen. Die Landeskirche wird mit einem eigenen Informationsstand auf der Veranstaltung vertreten sein und für Fragen zur Verfügung stehen.

Bis zum 21. Juli gilt noch ein ermäßigter Teilnehmerbeitrag von 109 Euro für gemeinnützige und kirchliche Organisationen, danach 149 Euro.

Angenehme und inspirierende Atmosphäre im Andreas-Pfitzmann-Bau (TU Dresden)