Bestellen und Downloaden

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Leipzig

Alle Rückfragen, Fehlermitteilungen bzw. Änderungsvorschläge und Wünsche zu weiteren Karten sind zu richten an <link>cn@evlks.de, Stichwort „Verwaltungskarte“

Dateigröße: 10 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Leipziger Land

Dateigröße: 13 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Leisnig-Oschatz

Dateigröße: 16 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Löbau-Zittau

Dateigröße: 9 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Marienberg

Dateigröße: 17 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Meißen-Großenhain

Dateigröße: 15 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Pirna

Dateigröße: 14 MB

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Zwickau

Dateigröße: 15 MB

Adventskarte / Weihnachtskarte Herrnhuter Stern

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von einem Millimeter ist im PDF mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Bei Interesse an einer größeren Stückzahl gerne über die Bestellfunktion Kontakt zur Stabsstelle der EVLKS aufnehmen.

Erscheinungsjahr: 2020

Adventskarte Online-Meeting

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von einem Millimeter ist mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Erscheinungsjahr: 2020

Suche in Materialien