English site

Bestellen und Downloaden

Adventskarte Baum

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von zwei Millimetern ist mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Bei Interesse an einer größeren Stückzahl gerne über die Bestellfunktion Kontakt zur Stabsstelle der EVLKS aufnehmen.

Adventskarte Krippe

- derzeit vergriffen -

KLANGGUT 1-2021

Ausgabe 1 2021

Weihnachtsandacht für Zuhause

Weihnachtsandacht zu Coronazeiten

Adventskarte Online-Meeting

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von einem Millimeter ist mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

KLANGGUT - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen

Sonderausgabe Landeskirchenmusiktage 2019

KLANGGUT 1-2020 - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen

Ausgabe 1 2020

KLANGGUT 2-2020 - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen

Ausgabe 2 2020

Materialheft für Gemeinden

Zum Gedenken an das Ende des 2. Weltkrieges in Europa vor 75 Jahren

In den Gemeinden wird vielerorts an das Ende des 2. Weltkrieges gedacht. Wir laden dazu ein, diesen Anlass mit Dankbarkeit für den Frieden in unserem Land und mit Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung zu begehen. Dazu soll das Materialheft dienen. Sie finden darin eine Predigtmeditation, liturgische und musikalische Bausteine für einen Gottesdienst und auch Ideen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen zum Thema. Lassen Sie sich durch das Material für den Dienst in den Gemeinden anregen.

KLANGGUT - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen

Ausgabe 1-2019