Bestellen und Downloaden

Adventskarte »Krippe geschnitzt«

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von 2 Millimetern ist mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Bei Interesse an einer größeren Stückzahl gerne über die Bestellfunktion Kontakt zur Stabsstelle der EVLKS aufnehmen.

Adventskarte »Krippe-Altmarkt«

Adventskarte »Lichtkreuz«

Adventskarte »Sternspiegelung«

KLANGGUT 1-2023 - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen

Ausgabe 1 2023

Herausgegeben von der Konferenz für Kirchenmusik

Schlüsselanhänger »Taufe« (blau)

Schlüsselanhänger aus Filz „Viele Gründe – eine Taufe. Ein Segen“.
Ideal als Geschenk für Tauffeste und Tauferinnerungen.

Erhältlich in 3 Farben.

Medientyp: sonstige
Min. Bestellmenge: 1

Schlüsselanhänger »Taufe« (grün)

Schlüsselanhänger aus Filz „Viele Gründe – eine Taufe. Ein Segen“.
Ideal als Geschenk für Tauffeste und Tauferinnerungen.

Erhältlich in 3 Farben.

Medientyp: sonstige
Min. Bestellmenge: 1

Weihnachtliche Kurzandacht

Andacht für Advent und Weihnachten 2023

Eine weihnachtliche Kurzandacht, die Sie gemeinsam in kleinen Gruppen feiern können. Alles, was Sie dafür brauchen, finden Sie auf diesem Flyer.

Mit freundlicher Genehmigung übernommen von www.mi-di.de.

»Alles, was wir brauchen«

Lieder, Texte, Impulse zu Taufe & Trauung (2. Auflage)

Nach mehr als zweijähriger Erarbeitung sind Anfang März 2021 zwei von der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens herausgegebene Liedsammlungen erschienen. Beide Liedsammlungen – „Von guten Mächten treu und still umgeben. Lieder, Texte, Psalmen, Impulse zur Bestattung“ und „Alles, was wir brauchen. Lieder, Texte, Impulse zu Taufe & Trauung“ – stehen den Kirchgemeinden nun für das Singen bei Taufen, Trauungen und Bestattungen zur Verfügung.

Die Liedsammlungen beinhalten neben einer Auswahl bekannter und bisher weniger bekannter Lieder auch lmpulse und Hinführungen zu Taufe, Trauung und Bestattung. Anliegen der Herausgeberin ist es, die Kasualien auch denjenigen Menschen nahe zu bringen, die sich zunächst eigenständig informieren wollen.

Daher ist es möglich, beide Liedsammlungen sowohl in Gottesdiensten zu gebrauchen als auch an lnteressierte zu verschenken.

Einzelexemplare (bis 5 Stück) können hier abgerufen werden.

Sammelbestellungen von Kirchgemeinden der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens können direkt bei martin.teubner@evlks.de angefragt werden.

Erscheinungsjahr: 2022

»Von guten Mächten treu und still umgeben.«

Lieder, Texte, Psalmen, Impulse zur Bestattung (2. Auflage)

Diese Publikation ist derzeit vergriffen - eine weitere Auflage ist in Planung. Nutzen Sie einstweilen den Download der PDF Fassung.

Erscheinungsjahr: 2022

Suche in Materialien