Bestellen und Downloaden

Eindruckvorlage Plakat – Landeskirchenmusiktage 2019

Eindruckvorlage Plakat / Bildanzeige DIN A3

Landeskirchenmusiktage 2019

Das komplette Programm inkl. Grußworten und Künstler/-innen-Portraits.

Landeskirchenmusiktage 2019 - Programmheft

Programm & Anmeldung

Wir laden Sie herzlich ein in die „Spielräume“ der Landeskirchenmusiktage 2019. Nehmen Sie sich die Zeit. Machen Sie mit beim Chorprojekt und bei unterschiedlichsten Seminaren. Lassen Sie die Mühen der eigenen Verantwortung für einige Tage hinter sich. Treten Sie neu in die Rolle des Zuhörens ein und spielen Sie die Karte des kollegialen Austauschs. Erfrischen Sie sich durch Bildung und Andachten, durch Konzerte und Begegnungen. Stärken Sie unsere musikalische und geistliche Gemeinsch

Plakat – Landeskirchenmusiktage 2019

Plakat / Bildanzeige DIN A3

Positionspapier konfessionelle Kooperation im Religionsunterricht

Gemeinsames Positionspapier der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens und des Bistums Dresden-Meißen

Die Evangelisch-Lutherische Landeskirche Sachsens und das Bistum Dresden-Meißen haben ein gemeinsames Positionspapier für den schulischen Religionsunterricht erarbeitet. In der religiösen Schulbildung wollen das Bistum und die Landeskirche zukünftig enger zusammenarbeiten und legten Vereinbarungen und Ziele dar, wie sie sich diese Kooperation vorstellen.

Ein Fest des Lebens

Praxishilfe zur Gestaltung von Segensfeiern für Jugendliche im schulischen Kontext

Konfirmation, Jugendweihe oder nichts dergleichen? An evangelischen Schulen gibt es zahlreiche Jugendliche aus Familien, die nicht christlich geprägt sind. Doch ist der Wunsch nach einem Übergangsritual da. Mit der Broschüre „Ein Fest des Lebens“ hat die Landeskirche eine Materialsammlung für Kirchen und evangelische Schulen herausgegeben, die sich als Praxishilfe zur Gestaltung von Segensfeiern versteht.

Gedruckte Exemplare sind zu beziehen bei:

Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

Franklinstr. 22, 01069 Dresden

schulstiftung@evlks.de

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde

Flyer zum Download

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder bestellen Ihn als Gemeinde gedruckt, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier. Möchten Sie den Flyer selbst drucken lassen, finden Sie hier eine hochaufgelöste Datei mit Schnittmarken usw.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Druckdatei)

Flyer zum Drucken

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder drucken Ihn als Gemeinde selbst, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier.
Suchen Sie den Flyer in kleinerer Auflösung zum Versenden per E-Mail finden Sie ihn hier.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Einleger)

(Einleger, Vorlage)

Word-Vorlage für die Einleger zu den Flyern "Eltern-Kind-Kreise" (zugehörigen Flyer finden Sie unter folgenden Links als Druck-Datei oder PDF-Version ohne Schnittmarken)

Erscheinungsjahr: 2018

Orientierungsrahmen der Evangelischen Schulen in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

In Print bestellbar über: Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, Tel. 0351/47033060, E-Mail: schulstiftung@evlks.de

Interaktive PDF-Dokumente zum Bearbeiten kann man hier herunterladen.

Suche in Materialien

Filteroptionen