Bestellen und Downloaden

Arbeitshilfe Synodalwahl 2020

Zur Wahl der 28. Landessynode der Evangelisch-Lutherischen Landessynode am 8. März 2020

Die Wahlen zur Landessynode ist eine der großen Aufgaben im letzten Amtsjahr der jetzigen Kirchenvorstände. Hierbei will Ihnen diese Arbeitshilfe zur Hand gehen! Auch für andere Wahlberechtigte, die neben den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern in § 19 der Kirchenverfassung unserer Landeskirche aufgezählt sind, ist die Wahl der 60 von insgesamt 80 Synodalen eine wichtige Angelegenheit.

Medientyp: Broschüre / Heft

Kirchenvorstandswahlen 2020

Informationen, Hinweise und Anregungen
Medientyp: Broschüre / Heft