Bestellen und Downloaden

Verwaltungskarte der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

- A0 -

Bitte beachten: die A0-Karte kann nicht per Post verschickt werden. Gerne können Sie sich über diese Bestellfunktion mit uns in Verbindung setzen und eine Selbstabholung vereinbaren. – Alle Rückfragen, Fehlermitteilungen bzw. Änderungsvorschläge und Wünsche zu weiteren Karten sind zu richten an cn@evlks.de , Stichwort „Verwaltungskarte“

Erscheinungsjahr: 2019

Barcamp Social Media

Einladungskarte zum Barcamp Social Media (27./28. April 2018, Ev. Akademie Sachsen Anhalt Wittenberg)

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde

Flyer zum Download

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder bestellen Ihn als Gemeinde gedruckt, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier. Möchten Sie den Flyer selbst drucken lassen, finden Sie hier eine hochaufgelöste Datei mit Schnittmarken usw.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Druckdatei)

Flyer zum Drucken

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder drucken Ihn als Gemeinde selbst, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier.
Suchen Sie den Flyer in kleinerer Auflösung zum Versenden per E-Mail finden Sie ihn hier.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Einleger)

(Einleger, Vorlage)

Word-Vorlage für die Einleger zu den Flyern "Eltern-Kind-Kreise" (zugehörigen Flyer finden Sie unter folgenden Links als Druck-Datei oder PDF-Version ohne Schnittmarken)