Bestellen und Downloaden

#beziehungsweise - Plakatpaket DIN A3

ökumenisch verantwortete Kampagne „#beziehungsweise – jüdisch und christlich: näher als du denkst“

Alle 14 Plakatmotive im Format DIN A3 (quer) im Paket.

#beziehungsweise - Plakatpaket DIN A4

Alle 14 Plakatmotive im Format DIN A4 (quer) im Paket.

Medientyp: Broschüre / Heft
Erscheinungsjahr: 2021

Verwaltungskarte der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens (Stand: 1.1.2021)

- A0 -

Bitte beachten: Diese Karte (Stand: 1.1.2021) liegt in Kürze als DIN-A0-Plakat gedruckt vor.

Aus logistischen Gründen ist jedoch ein Versand der Karten nicht möglich. Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Abholtermin unter: bestellung@evlks.de

Alle Rückfragen, Fehlermitteilungen bzw. Änderungsvorschläge und Wünsche zu weiteren Karten sind zu richten an cn@evlks.de, Stichwort „Verwaltungskarte“

Min. Bestellmenge: 1

Verwaltungskarte Kirchenbezirk Annaberg