Bestellen und Downloaden

Barcamp Social Media

Einladungskarte zum Barcamp Social Media (27./28. April 2018, Ev. Akademie Sachsen Anhalt Wittenberg)

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde

Flyer zum Download

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder bestellen Ihn als Gemeinde gedruckt, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier. Möchten Sie den Flyer selbst drucken lassen, finden Sie hier eine hochaufgelöste Datei mit Schnittmarken usw.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Druckdatei)

Flyer zum Drucken

Viele Kirchgemeinden haben einen Eltern-Kind-Kreis. Dieser Flyer bietet einen Überblick, was Besucher im Eltern-Kind-Kreis erwartet. Laden Sie den Flyer herunter, um sicher selbst zu informieren oder drucken Ihn als Gemeinde selbst, um Ihre Gemeindeglieder über Ihr Angebot zu informieren. Die Word-Vorlage für den passenden Einleger Sie hier.
Suchen Sie den Flyer in kleinerer Auflösung zum Versenden per E-Mail finden Sie ihn hier.

Erscheinungsjahr: 2018

Eltern-Kind-Kreise in der Kirchgemeinde (Einleger)

(Einleger, Vorlage)

Word-Vorlage für die Einleger zu den Flyern "Eltern-Kind-Kreise" (zugehörigen Flyer finden Sie unter folgenden Links als Druck-Datei oder PDF-Version ohne Schnittmarken)

Fachtag "Kirche im Netz"

Programmflyer zum Fachtag (26. April 2018, Ev. Akademie Sachsen Anhalt Wittenberg)

Hast Du Töne?

Kirchenmusik in Sachsen 2019

Rüstzeiten, Seminare, Fortbildungen für alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker im Haupt-, Neben- und Ehrenamt, für Sängerinnen und Sänger, Spielerinnen und Spieler und alle, die das eine oder andere noch werden wollen, in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und darüber hinaus.

Lutherdekade und Reformationsjubiläum in Sachsen

Eine Dokumentation der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens

Die zehn Jahre der Lutherdekade, einschließlich des Jahrs des Reformationsjubiläums liegen hinter uns. Mit dem 31. Oktober 2017 als dem eigentlichen Höhepunkt des Reformationsjubiläums kam ein langer Weg an sein Ziel. In einer im Nachhinein kaum zu überblickender Fülle waren diese Jahre geprägt. Von Jahr zu Jahr nahm die Beteiligung an Vielfalt und Intensität zu und füllte diesen Zeitraum intensiv aus. Höhepunkte und eindrucksvolle Erlebnisse ergaben sich ebenso, wie manche Ernüchterung; auch Enttäuschungen blieben nicht aus. Viele der Veranstaltungen ergaben vollkommen neue Perspektiven. Menschen kamen miteinander ins Gespräch und es entstanden gute Beziehungen. Kooperationen staatlicher Institutionen mit kirchlichen Werken oder Einrichtungen ermöglichten bisher nicht gekannte Kontakte. All dieses Geschehen ließ einen reichen Erfahrungsschatz entstehen. Mit diesem gilt es nun umzugehen und ihn nicht allein der Vergangenheit zu überlassen.

Anliegen der vorliegenden Publikation ist es daher, die Eindrücke dieser langen Zeit zu dokumentieren, um sie der Nachwelt zu erhalten. Zum einen, weil es oftmals epochale, wegweisende Beiträge gewesen sind. Zum anderen, weil auch die nachfolgenden Generationen erleben und erfahren sollen, in welcher Form in dem Mutterland der Reformation dieses 500. Jubiläum vorbereitet und gefeiert worden ist.

Oberkirchenrat Christoph Seele

Erscheinungsjahr: 2018

Orientierungsrahmen der Evangelischen Schulen in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

In Print bestellbar über: Schulstiftung der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens, Tel. 0351/47033060, E-Mail: schulstiftung@evlks.de

Interaktive PDF-Dokumente zum Bearbeiten kann man hier herunterladen.

"...DASS IHR HINGEHT"

Internationale Partnerschaftstagung vom 9. bis 14. Juni 2016 in der Evangelischen Akademie Meißen

Tagungsdokumentation
(epd-Dokumentation 9/2017)