Bestellen und Downloaden

#beziehungsweise - Plakatpaket DIN A3

ökumenisch verantwortete Kampagne „#beziehungsweise – jüdisch und christlich: näher als du denkst“

Alle 14 Plakatmotive im Format DIN A3 (quer) im Paket.

Medientyp: Flyer / Faltblatt / Karte
Erscheinungsjahr: 2021

#beziehungsweise - Plakatpaket DIN A4

Alle 14 Plakatmotive im Format DIN A4 (quer) im Paket.

Erscheinungsjahr: 2021

Zum Umgang mit Videokonferenztools in der EVLKS

Handreichung

Die besonderen Herausforderungen im Zusammenhang mit der Bewältigung der Coronapandemie haben viele von uns in den vergangenen Wochen intensiv beschäftigt.

Dabei sind unterschiedliche kreative Lösungen und Verfahrensformen entwickelt worden, um die Kommunikation innerhalb von Kirchgemeinden, Kirchenbezirken, kirchlichen Werken und Einrichtungen aufrecht zu erhalten. Verschiedene Videokonferenzlösungen haben eine Integration in den Arbeitsalltag vieler Mitarbeitenden in den unterschiedlichen Arbeitsbereichen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens erfahren. Jetzt geht es darum gemeinsame Standards im Umgang mit diesen digitalen Arbeitsmitteln zu erreichen. (...)

Erscheinungsjahr: 2020/21

Adventskarte / Weihnachtskarte Herrnhuter Stern

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von einem Millimeter ist im PDF mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Bei Interesse an einer größeren Stückzahl gerne über die Bestellfunktion Kontakt zur Stabsstelle der EVLKS aufnehmen.

Adventskarte Online-Meeting

Diese druckbare PDF können Sie herunterladen, ausdrucken und Bekannten und Verwandten als Weihnachtsgruß senden. Das Format ist DIN lang+ (21 auf 10,5 Zentimeter), eine Beschnittzugabe von einem Millimeter ist mit angelegt, sodass Sie die Karte auch in einer Druckerei bestellen können.

Christen im Asylverfahren

Themenblatt

Aktualisierter Sonderdruck der im Amtsblatt der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens veröffentlichten Handreichung | Ausgabe 20-2020

KLANGGUT - Eine Zeitschrift zur Kirchenmusik in Sachsen