Kirchenmusik in der Landeskirche

Fortbildungen / Veranstaltungen / Rückschau LKMT 2019

Hier finden Sie Informationen zu den Veranstaltungen und Fortbildungen der Kirchenmusik Sachsen.

Weiterbildungsangebote

Veranstaltungsplanungen sind derzeit nur unter den Bedingungen der aktuell geltenden Corona-Verordnungen des Freistaates Sachsens und den dazu gültigen Rahmenbedingungen für die Arbeit in Kirchgemeinden, Kirchenbezirken sowie Werken und Einrichtungen der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen möglich.
Wir bitten Sie zum Singen und Musizieren in unserer Landeskirche die gesammelten Informationen auf der Website der EVLKS zur Kenntnis zu nehmen.

Hast du Töne 2020

Kirchenmusik in Sachsen 2020

Rüstzeiten, Seminare, Fortbildungen für alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker im Haupt-, Neben- und Ehrenamt, für Sängerinnen und Sänger, Spielerinnen und Spieler und alle, die das eine oder andere noch werden wollen, in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und darüber hinaus.

Datei: pdf 4 MB

Rückschau Landeskirchenmusiktage 2019

Noten zum Mottolied

Landeskirchenmusiktage 2019 - Mottolied "Raum und Zeit"