Kirchenmusik in der Landeskirche

Fortbildungen / Veranstaltungen / Rückschau LKMT 2019

Hier finden Sie Informationen zu den Veranstaltungen und Fortbildungen der Kirchenmusik Sachsen.

Weiterbildungsangebote

Hast du Töne 2020

Kirchenmusik in Sachsen 2020

Rüstzeiten, Seminare, Fortbildungen für alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker im Haupt-, Neben- und Ehrenamt, für Sängerinnen und Sänger, Spielerinnen und Spieler und alle, die das eine oder andere noch werden wollen, in der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und darüber hinaus.

Datei: pdf 4 MB

Hast Du Töne?

Kirchenmusik in Sachsen 2019

Datei: pdf 1 MB

Hast Du Töne? (Kontakte)

Übersicht Werke und Einrichtungen

In diesem Teil der Ausgabe "Hast du Töne 2019" finden Sie die Kontaktdaten der AnsprechpartnerInnen der Kirchenmusik in Sachsen. Rüstzeiten, Seminare, Fortbildungen etc. sind unter diesem Link zu finden.

Datei: pdf 3 MB

Rückschau Landeskirchenmusiktage 2019

Noten zum Mottolied

Landeskirchenmusiktage 2019 - Mottolied "Raum und Zeit"